網站地圖 郵箱登陸 留言板 English 中國科學院
新聞動態  
頭條新聞
綜合新聞
科研動態
學術活動
媒體長光
通知公告
學術活動
題  目:2019中德超精密加工会议(UPM Workshop Conference)
報告人:Dr. Sven Schroder等
時  間:2019-09-02 08:30
地  點:學術交流中心
題  目:海外人才走進科學院系列學術報告
報告人:董嵘博士等
時  間:2019-08-31 09:00
地  點:研發大廈第四會議室
 您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞
質檢中心黨支部組織黨員參觀大慶鐵人紀念館
2019-09-11 质检中心 孙旺
打印 關閉

  95日,質檢中心黨支部書記趙宇帶領中心黨員赴大慶參觀了鐵人紀念館,開展“銘記黨員初心、傳承鐵人精神”革命傳統教育活動。 

  在展覽館內,大家認真聆聽了解說員講解,一起回顧鐵人王進喜短暫而輝煌的一生,感受鐵人留下的寶貴精神財富,沈浸在鐵人王進喜成長、創業、報國的事迹當中。看著鐵人用過的一件件物品、一個個奮鬥過的場景,大家深切感受到鐵人忘我拼搏、艱苦奮鬥、無私奉獻的精神。他有條件要上,沒有條件創造條件也要上!甯可少活二十年,拼命也要拿下大油田!的铮铮誓言,深深的感染了每一位在場人員。 

  在鐵人精神渲染下,質檢中心黨員面對黨旗,重溫了入黨誓詞。黨員同志們紛紛表示,作爲科技戰線的黨員,要牢記入黨誓詞,堅定理想信念,明確人生目標,不忘初心,永遠跟黨走。在工作中嚴格要求自己,爲建設科技強國貢獻力量 

评 论
附件下載
相關新聞
吉ICP备06002510号 2007 中國科學院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中國科學院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn