網站地圖 郵箱登陸 留言板 English 中國科學院
新聞動態  
頭條新聞
綜合新聞
科研動態
學術活動
媒體長光
通知公告
學術活動
題  目:2019中德超精密加工会议(UPM Workshop Conference)
報告人:Dr. Sven Schroder等
時  間:2019-09-02 08:30
地  點:學術交流中心
題  目:海外专家系列学术报告——Introduction to Hyperspectral Imaging: Emerging Techniques and Wide Applications
報告人:Jinchang Ren
時  間:2019-07-24 09:00
地  點:學術交流中心第二会议室
 您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞
長光智歐-超高通量顯微物鏡項目落戶及中試生産啓動儀式舉行
2018-07-05 曲賀盟
打印 關閉

  75日,吉林省璀璨行動重點項目超高通量顯微物鏡項目落戶及中試生産啓動儀式在吉林省光電子産業孵化器舉行。長春光機所所長賈平、所長助理孫守紅、長春新區管委會常務副主任石威、長春市工程化信息化局副局長魏長平、長春北湖科技開發區光電與先進制造産業辦公室主任柳濤及吉林省工信廳軍工處和軍民處主管等出席了啓動儀式。 

 

  與會領導詳細了解了長春長光智歐科技有限公司超高通量顯微物鏡生産線的建設情況,同時參與了長光華大與長光智歐就超高通量顯微物鏡中試産品簽約及首批産品交付儀式。

    長春長光智歐科技有限公司成立于2018年5月,致力于突破我國在生物科技、集成電路制造檢測等領域急需的高速、高精度光學在線檢測技術,將已成熟的科研創新成果轉化爲具有自主知識産權的拳頭産品,迅速占領市場。以長春光機所爲依托,以市場需求爲導向,以科技創新爲動力,發展成面向市場和科技前沿的高科技公司。同時不斷投入技術研發,形成生産和研發的良性循環。 

    长春光机所成果转化处处长褚明辉、长光集团总经理盛守青、长光华大公司总经理莫成钢等领导出席启动仪式。

评 论
附件下載
相關新聞
吉ICP备06002510号 2007 中國科學院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中國科學院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn