網站地圖 郵箱登陸 留言板 English 中國科學院
新聞動態  
頭條新聞
綜合新聞
科研動態
學術活動
媒體長光
通知公告
學術活動
題  目:2019中德超精密加工会议(UPM Workshop Conference)
報告人:Dr. Sven Schroder等
時  間:2019-09-02 08:30
地  點:學術交流中心
題  目:海外人才走進科學院系列學術報告
報告人:董嵘博士等
時  間:2019-08-31 09:00
地  點:研發大廈第四會議室
 您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 頭條新聞
長春光機所參展第21屆中國國際光電博覽會
2019-09-05 成果处 崔一贤
打印 關閉

  2019年9月4日,第21屆中國國際光電博覽會在深圳會展中心盛大開幕,長春光機所攜6家投資企業強勢登場。 

  中國國際光電博覽會是全球最具規模及影響力的光電綜合大展,覆蓋了光通信、激光技術及智能制造、紅外技術及應用、精密光學/鏡頭攝像模組、光電傳感及智能制造、光電創新、軍民融合等光電領域全産業鏈。 

  此次展會,長春光機所在遙感測繪、智能制造、生命健康等領域,重點展示了具有代表性的科技創新成果共計40余項。展會期間不僅將進行多場項目路演和新産品發布活動,還將邀請合作方、投資方數位嘉賓莅臨本所展位,參觀對接並進行定向交流。本所展區吸引了衆多觀展人員駐足、洽談合作。同時,本所國際期刊《Light》作爲亮麗名片,吸引了多個國家和地區的光學專家和科研人員前來切磋研討,充分展示了Light的行業影響力。 

  展會開幕當天,全國政協教科衛體委員會副主任、科技部原副部長曹健林莅臨本所展位參觀指導工作,副所長王建立在第六屆全球光學智能制造(深圳)高端論壇上作了題爲《智能光學成像系統及應用》的特邀報告。 

  所務會成員、科研、管理及企業代表共計70余人參加了本次展會。 

全國政協教科衛體委員會副主任、科技部原副部長曹健林莅臨本所展位 

參展人員集體合影 

副所長王建立作特邀報告    

 

現場路演 

展區交流 

评 论
附件下載
相關新聞
吉ICP备06002510号 2007 中國科學院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中國科學院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn