網站地圖 郵箱登陸 留言板 English 中國科學院
機構概況  
機構簡介 所長致辭
現任領導 曆任領導
學術委員會 學位委員會
院士專家 機構設置
曆史沿革 院所風貌
通知公告
學術活動
題  目:2019中德超精密加工会议(UPM Workshop Conference)
報告人:Dr. Sven Schroder等
時  間:2019-09-02 08:30
地  點:學術交流中心
題  目:海外人才走進科學院系列學術報告
報告人:董嵘博士等
時  間:2019-08-31 09:00
地  點:研發大廈第四會議室
 您現在的位置:首頁 > 通知公告
關于申報2020年度中科院特別交流計劃的通知
  2019-09-11
打印 關閉

  所屬各部門: 

  爲進一步加強我院與具有獨特創新能力和人才優勢的國家(地區)開展精准和高水平的科技合作,鼓勵我院科研機構與“一帶一路”沿線國家高水平科研機構開展實質性合作,現啓動2020年度中國科學院特别交流计划项目的申报工作。请各单位按照附件相关要求,组织项目申报。 

  其中,交流計劃A類項目不限申報數量;B類項目限一項;若同時申請AB類項目的,單位總數不能超過3項。 

  請擬申請專項經費的個人于2019918日下班前將電子版申請書發至聯系人郵箱。我處統一組織上報至院國際合作局。 

  具體通知及A類、B類申請書詳見院網站通知。 

  http://www.bic.cas.cn/tzgg/201909/t20190903_4712624.html 

  聯系人:張淩童    

  電話:86708197   郵箱:zhanglingtong@vip.163.com 

    

 

                                   國際合作處  

                                2019911 

    

评 论
附件下載
相關新聞
吉ICP备06002510号 2007 中國科學院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中國科學院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn