網站地圖 郵箱登陸 留言板 English 中國科學院
機構概況  
機構簡介 所長致辭
現任領導 曆任領導
學術委員會 學位委員會
院士專家 機構設置
曆史沿革 院所風貌
通知公告
學術活動
題  目:2019中德超精密加工会议(UPM Workshop Conference)
報告人:Dr. Sven Schroder等
時  間:2019-09-02 08:30
地  點:學術交流中心
題  目:海外专家系列学术报告——Introduction to Hyperspectral Imaging: Emerging Techniques and Wide Applications
報告人:Jinchang Ren
時  間:2019-07-24 09:00
地  點:學術交流中心第二会议室
 您現在的位置:首頁 > 通知公告
關于科技部發布國家重點研發計劃“戰略性國際科技創新合作”重點專項2019年度聯合研發與示範項目申報指南的通知
  2019-08-13
打印 關閉

  所屬各部室: 

  科技部現公布戰略性國際科技創新合作重點專項2019年度聯合研發與示範項目申報指南。請各部室根據指南要求組織項目申報工作。通知如下(詳見: http://www.most.gov.cn/mostinfo/xinxifenlei/fgzc/gfxwj/gfxwj2019/201908/t20190806_148155.htm): 

  一、項目組織申報工作流程 

  1.根據指南支持方向的研究內容以項目形式組織申報,項目不設任務(或課題)。項目應整體申報,須覆蓋相應指南方向的全部考核指標。項目申報單位推薦1名科研人員作爲項目負責人。 

  2. 國家重點研發計劃項目申報評審采取填寫預申報書、正式申報書兩步進行,具體工作流程如下。 

  ——項目申報單位根據指南相關申報要求,通過國家科技管理信息系統填寫並提交3000字左右的項目預申報書,詳細說明申報項目的目標和指標,簡要說明創新思路、技術路線和研究基礎並附指南要求的有關附件。從指南發布日到預申報書受理截止日不少于50天。 

  二、具體申報方式 

  1. 網上填報。請各申報單位按要求通過國家科技管理信息系統公共服務平台進行網上填報。中國科學技術交流中心將以網上填報的申報書作爲後續形式審查、項目評審的依據。預申報書格式及附件在國家科技管理信息系統公共服務平台相關專欄下載。 

  網上填報預申報書的受理時間爲:20198228:00201991916:00。申報項目通過首輪評審後,按要求填報正式申報書,並通過國家科技管理信息系統提交,具體時間和有關要求另行通知。 

  國家科技管理信息系統公共服務平台: 

  http://service.most.gov.cn 

  技術咨詢電話:010-58882999(中繼線); 

  技術咨詢郵箱:program@istic.ac.cn 

  2. 組織推薦:組織推薦部門爲吉林省科學技術廳。 

  3. 材料報送:我處將于2019920日前將預申報書加蓋公章(紙質,一式2份)。 

  4.聯系人:張淩童,電話:86708197 

  附件:戰略性國際科技創新合作重點專項2019年度聯合研發與示範項目申報指南形式審查條件要求指南編制專家名單 

                                                  國際合作處 

                                                2019813 

评 论
相關新聞
吉ICP备06002510号 2007 中國科學院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中國科學院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn