網站地圖 郵箱登陸 留言板 English 中國科學院
機構概況  
機構簡介 所長致辭
現任領導 曆任領導
學術委員會 學位委員會
院士專家 機構設置
曆史沿革 院所風貌
通知公告
學術活動
題  目:2019中德超精密加工会议(UPM Workshop Conference)
報告人:Dr. Sven Schroder等
時  間:2019-09-02 08:30
地  點:學術交流中心
題  目:海外专家系列学术报告——Introduction to Hyperspectral Imaging: Emerging Techniques and Wide Applications
報告人:Jinchang Ren
時  間:2019-07-24 09:00
地  點:學術交流中心第二会议室
 您現在的位置:首頁 > 通知公告
中國科學院科技促进发展局关于征集“中科院-广西壮族自治区联合科技服务网络計劃甘蔗产业科技专项”项目建议的通知
  2019-08-12 知識産權與成果轉化處
打印 關閉

  所屬各部門: 

  为深入实施创新驱动发展战略和中國科學院“率先行动”計劃,扎实推进壮美广西建设,推进中科院先进成果到广西转化,科技促进发展局与广西壮族自治区科技厅拟联合部署设立“中科院—广西壮族自治区联合科技服务网络計劃甘蔗产业科技专项”(以下简称“STS 計劃-甘蔗産業科技專項”)。現面向全院院屬研究機構征集項目建議。 

  一、征集範圍 

  圍繞甘蔗産業升級和生産方式轉變的需求,推動甘蔗優良種質選育、種植和信息化監管、制糖工藝、産品循環資源化及産品深加工等核心關鍵技術自主創新和應用示範,爲廣西糖業實現“二次創業”提供科技支撐。 

  二、報送主體   

  报送主体原则上为中國科學院院属科研机构,并鼓励与产业链上下游单位联合申报,各主体单位应在本单位职能和业务范围内推荐,并对所推荐项目的真实性等负责。 

  三、組織要求   

  1. STS 計劃-甘蔗産業科技專項”按照《中科院-广西壮族自治区联合科技服务网络計劃甘蔗产业科技专项项目申请指南》(附件1)要求報送。 

  2. 圍繞特定主題,鼓勵聯合技術鏈和産業鏈相關優勢單位聯合申報,聯合組織申報的單位數目原則上不超過3家。 

  3.项目建议书应针对国家(部委)、地方、行业或企业需求及其存在的主要问题,提出明确的研究目标、科技服务目标和考核指标,提炼需要解决技术问题,突出研究重点;并如实反映与国家部委、地方、行业或企业的合作情况以及已有资源集成情况(包括与有关国家科技計劃在研项目的关系)等内容。 

  4.报送单位应根据《指南》要求,结合研究实际需求,及现有支撑条件和自身情况,实事求是提出项目经费需求;预算表参照《中國科學院科研经费管理办法》(科发条财字﹝2016169號)相關規定填報;本次提出的經費需求將作爲立項評審的重要參考及立項後核定項目經費支持額度的重要依據。   

  四、報送程序及要求   

  請有意申報的項目組于2019826日前,將《項目建議書》(附件2)和《項目推薦清單》(附件3)電子版發送至郵箱:lvbl@ciomp.ac.cn 

  五、聯系人及電話   

  呂寶林,13630558696043186176067    

    

    

  知識産權與成果轉化處 

  2019812 

评 论
相關新聞
吉ICP备06002510号 2007 中國科學院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中國科學院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn