網站地圖 郵箱登陸 留言板 English 中國科學院
機構概況  
機構簡介 所長致辭
現任領導 曆任領導
學術委員會 學位委員會
院士專家 機構設置
曆史沿革 院所風貌
通知公告
學術活動
題  目:2019中德超精密加工会议(UPM Workshop Conference)
報告人:Dr. Sven Schroder等
時  間:2019-09-02 08:30
地  點:學術交流中心
題  目:海外专家系列学术报告——Introduction to Hyperspectral Imaging: Emerging Techniques and Wide Applications
報告人:Jinchang Ren
時  間:2019-07-24 09:00
地  點:學術交流中心第二会议室
 您現在的位置:首頁 > 通知公告
關于填報2019年度秋季集中招聘需求的通知
  2019-07-24
打印 關閉

  所屬各部門:  

  爲滿足各部門科研發展需要,現啓動2019年度秋季招聘工作。請結合本部門學科布局、人才隊伍規劃、人才培養體系建設,提出細化的分層次的崗位需求,現將有關事項通知如下: 

  請各部門並于2019815號(星期四)下午1600前以部門爲單位將附件1電子版(請發至聯系郵箱)及經部門負責人審批簽字的紙質版各1份交至人力資源處,逾期視爲本年度無招聘用人需求。 

  注意:表中所填內容不得涉密。  

  爲提高本所招聘工作競爭力,吸引不同層次優秀人才來所工作,充分利用中科院相關政策和資源,人力資源處在秋季招聘工作中提供三種用人方式:中科院特別研究助理、事業編制、項目聘用。人力資源處就人才引進流程、錄用條件、薪酬待遇等事宜舉行秋季集中招聘解讀會。時間是2019年7月25日(星期四)下午13:30,地點是研發大廈西側報告廳,請有用人需求部門負責人和人才引進專員參加,同時歡迎各位需求人參加。 

  附件1:《長春光機所2019秋季招聘崗位需求表》 

  附件2:《授予博士、碩士學位和培養研究生的學科、專業目錄》(1997年版)(節選)  

  聯系人:安威  話:86176928  

   箱:ciompjob@163.com 

  人力資源處    

    2019724  

评 论
相關新聞
吉ICP备06002510号 2007 中國科學院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中國科學院长春光学精密机械与物理研究所
郵编:130033 電话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 電子郵件:ciomp@ciomp.ac.cn